Löschen Sie iPhone-Fotos dauerhaft für Sie - keine Chance auf Wiederherstellung

Einige Leute wenden sich möglicherweise einfach an das einfache Löschen, das Apple im iPhone bietet, um Hilfe zu erhalten.

Sie sollten jedoch wissen, dass, obwohl Sie Ihre Fotos nach dem Löschen nicht auf Ihrem iPhone sehen können, Ihre Dateien dennoch mit Hilfe eines Drittanbieter-Tools wiederhergestellt werden können.

Oder Sie setzen Ihr iPhone auf die Werkseinstellungen zurück und können die Daten auf Ihrem iPhone nicht dauerhaft löschen. Ist es nicht schrecklich, dass andere Ihr gesamtes Privatleben sehen können, nachdem sie das iPhone von Ihnen gekauft haben?

Um Ihre Fotos und andere Dateien dauerhaft von Ihrem iPhone zu löschen, benötigen Sie Hilfe von einem iPhone-Datenlöschtool eines Drittanbieters – iMobie AnyTrans.

Das Programm kann Ihnen helfen, alle Ihre iPhone-Fotos mit nur einem Klick zu löschen. Danach kann niemand sie mit einem Drittanbieter-Tool wiederherstellen!

Laden Sie iMobie AnyTrans herunter

Da das Programm Ihre iPhone-Fotos dauerhaft löscht, sollten Sie besser eine Sicherungskopie erstellen, bevor Sie den Vorgang starten.

Da iTunes und iCloud es Ihnen nicht erlauben, Daten selektiv zu sichern, können Sie sich an das Programm wenden dr.fone - iOS Backup & Restore zu Sichern Sie Ihre wichtigen Dateien bevor Sie Ihre Bilder dauerhaft auf Ihrem iPhone löschen.

Nur zwei Schritte, um Ihre Fotos dauerhaft von einem iPhone zu löschen:

Schritt 1. Starten Sie iMobie AnyTrans und verbinden Sie das iPhone mit dem PC

Nachdem Sie das Programm iMobie AnyTrans gestartet haben, verbinden Sie bitte Ihr iPhone über ein USB-Kabel mit Ihrem PC.

Dann erkennt AnyTrans Ihr Programm und zeigt Ihr iPhone im Startfenster an. Wählen Geräte-Manager > Klicken Sie auf Fotos.

iMobie AnyTrans Foto verwalten

Schritt 2. Entfernen Sie Ihre iPhone-Fotos dauerhaft

Klicke auf Meine Fotos > Wählen Sie ein beliebiges Foto oder Alle auswählen > Klicken Sie auf Mehr und klick auf die Löschen Symbol. Dann werden alle Ihre Fotos auf einmal gelöscht.

Löschen Sie alle Fotos mit AnyTrans

Der Vorgang dauert einige Minuten. Bitte warten Sie. Sie erhalten dann Ihr iPhone als neues iPhone ohne Daten. Dann kann niemand sie mit einem professionellen Drittanbieterprogramm wiederherstellen.

PS: Auch kennenlernen Löschen Sie doppelte Fotos auf einem iPad.

Versuchen Sie iMobie AnyTrans

Avatar von Jason

Jason

Ausgezeichneter Softwareexperte, der sich auf verschiedene Software- und Anwendungstests spezialisiert hat, Vergleiche anstellt, recherchiert und liebt das Bloggen, das Schreiben von Rezensionen, Video-Tutorials und dergleichen.